ты - чистейшая нота,
услышанная мной, в детстве,
в церковном хоре.
ПРИДЕРЖАНА ДО 27.10.2011
● Имя, фамилия персонажа
Clair | Клэр, фамилия на выбор.
● Возраст
18 полных лет.
● Занятость
Факультет журналистики.
● Внешность
Emma Watson.
Свернутый текст
|чудо
● О персонаже
*входите в Journalist club
Клэр, как и многие её сверстники, находится в поисках своего истинного «я», наверное, именно поэтому она любит экспериментировать: в одежде, в поведении, в общении с людьми. Ей нравится наблюдать перемены в окружающем её мире, вызванные теми или иными событиями, или являющимися реакцией на непосредственные действия Клэр. В такие моменты она чувствует себя не просто художником, но творцом, что немало тешит её самолюбие и щекочет тщеславие.
Она личность ищущая, увлекающаяся, всегда открытая чему-то новому, любящая меняться: поэтому не удивляйтесь, если внезапно, на следующее утро, вы не узнаете Клэр по той или иной причине. Новая причёска? Новый стиль в одежде? И всё в таком духе. Временами англичанка непредсказуема, спонтанна, даже инфантиальна. Её очень легко обидеть и вместе с тем также легко вымолить прощение; она отходчива, но злопамятна и, скорее всего, однажды отомстит за причиненный моральный ущерб, нежели спустит всё на тормозах. Вместе с тем она милая и отзывчивая с друзьями и близкими ей людьми, тем более, что дружбу она ценит очень высоко, и оказанную ей услугу, помощь или что-то вроде не забудет никогда, она умеет быть благодарной. В её жизни есть несколько вещей, отношение к которым никогда не меняется: рисование, стремление чего-то достичь, быть лучше. Клэр много мечтает, но вместе с тем она мечтает более приземлённо, не так, как её отец, она амбициозна и всегда знает, чего хочет, а главное, какими способами можно достигнуть финальной точки.
● Ваши отношения с персонажем
Я не хочу скандалов, посуды и так далее. Оба - довольно эксцентричные персонажи, в какой-то мере немного сумасшедшие, но вполне дружелюбные и спокойные, поэтому таких отношений и хочется - милых и спокойных, полного взаимопонимания и романтики.
● Пожелания
Активность на форуме, с меня графика и безмерная любовь.
● Связь
личные сообщения.
Отредактировано Nathaniel Green (2011-10-24 01:22:48)