New York University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Guestbook » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

маньяк написал(а):

мало сама ничего не может придумать, так еще и копирует все у других.

и вам здравствуйте, я никогда не позволяла себе ничего ни у кого красть и уверяю вас, в тексте вы не найдете никакого плагиата, это раз.

маньяк написал(а):

начнем с blackbridge.rusff.me вот полюбуйтесь. ролевая с которой вы почти слово в слово украли надпись в объявление под графой должники по постам. и даже после этого я пытался держать себя в руках, до того как увидел 4 лица дня. вообще-то эта идея была только у нас и я требую, чтобы вы придумали свое.

с объявлением я разберусь с тем, кто его ставил, это два

маньяк написал(а):

дальше больше. компания экстрималы была только у всемирно известной ролевой НЮ universitynu.rusff.me! и вы нагло опять-таки их украли.

о вот уж про компанию экстрималов вы загнули, может еще и элита теперь плагиат? это три.

маньяк написал(а):

дизайн - на попурри из дизайнов фондю.

в дизах я ноль и кто такая\такой фондю, понятия не имею, опять же поговорю с дизайнером, это четыре

маньяк написал(а):

я проверяю дальше, и если что-то найду то вам будет хуже.

а вот угрожать не надо, указать на ошибки одно, а так показывает вас не с лучшей стороны и если вы обвините меня в плагиате по тексту уже я с вами разбираться буду кто использует мои материалы.

0

122

Evelyne Roberts

и вам здравствуйте, я никогда не позволяла себе ничего ни у кого красть и уверяю вас, в тексте вы не найдете никакого плагиата, это раз.

да мне плевать на ваш текст, я его даже читать не стану, потому что с главной страницы все понятно - ролевая создана усилиями людей, которые плагиатили другие проект. ок, не плагиатили, а опирались на наше и переписали. вижу что вижу. почитайте закон если хотите, любое заимствование чужого труда является плагиатом.

с объявлением я разберусь с тем, кто его ставил, это два

тон сбавь, детка. ты себя не с лучшей стороны показываешь.

о вот уж про компанию экстрималов вы загнули, может еще и элита теперь плагиат? это три.

к вам грех не придраться, чес слово. на ню кстати элиты нету

в дизах я ноль и кто такая\такой фондю, понятия не имею, опять же поговорю с дизайнером, это четыре

сочувствую если вы не можете найти два похожих дизайна, значит вы слепы

а вот угрожать не надо, указать на ошибки одно, а так показывает вас не с лучшей стороны и если вы обвините меня в плагиате по тексту уже я с вами разбираться буду кто использует мои материалы.

ахаха да наверное ролевая которой уже два года или та которой месяц использует ваши никому ненужные материалы. в отличие от вас мы все придумываем сами от и до чего и вам желаю. и еще, хуйню какую то невразумительную ответила. зашла, просмотрела объявление и сняла, а учится считать раз, два и три будешь с друзьями своими, плагиатчиками.

0

123

маньяк написал(а):

да мне плевать на ваш текст, я его даже читать не стану, потому что с главной страницы все понятно - ролевая создана усилиями людей, которые плагиатили другие проект. ок, не плагиатили, а опирались на наше и переписали. вижу что вижу. почитайте закон если хотите, любое заимствование чужого труда является плагиатом

прочитав таблицу? о какие точные выводы, уж поверьте мне я никогда не позволяла себе ни у кого ничего красть и вашего я не видела ибо на универах почти не бываю.

маньяк написал(а):

тон сбавь, детка. ты себя не с лучшей стороны показываешь.

кто бы говорил про тон, я хотя бы на "ты" не перехожу, а вот вы явно сейчас считаете себя всех умней

маньяк написал(а):

к вам грех не придраться, чес слово. на ню кстати элиты нету

откуда мне знать где и что есть, я не брожу по ролкам досконально все изучая.

маньяк написал(а):

в отличие от вас мы все придумываем сами от и до чего и вам желаю.

лично я никогда не позволяла себе такого и вам бы стать потише и нормально объяснить а не строить крутого

маньяк написал(а):

зашла, просмотрела объявление и сняла, а учится считать раз, два и три будешь с друзьями своими, плагиатчиками.

а вам бы не помешало считать научиться, ибо ваш культурный уровень как-то вызывает сомнение.

0

124

Честно, мне лень цитировать все. Вот хоть убейте. Но все это просто кажется от скуки и желания на кого-то наехать. Уважаемые обвинители, "ваши" гениальные идеи используются уже на каждом втором и третьем форуме.
Таблица в три столбца? Боже, только не говорите, что вы еще придумали собственно-ручно. Что проще составить ее в хтмл-редакторе? Дешево и сердито как говориться. Дизайн... Ох ну это уже вообще глупости. Пробегитесь по форумам и на каждый где вы встретите нечто похожее. (к тому же я все же бы просила обращаться с разговорами о плагиате самих авторов, которые как мне кажется не имеют претензий), четыре активиста? Не смешите, вы увидите то же самое еще на нескольких форумах, числа могут быть разными (4, 5, 6 и т.д. мы выбрали именно 4, но можем добавить еще двух и уже тогда мы станем бегать по всем форумам и вопеть, что идею 6 активистов сперли у нас, а может тогда кто другой прибежит к нам и скажет, что и идею 6 мы взяли у кого-то.
Группировки (экстрималы) ну глупость ей богу. Могу сказать тоже, что и выше, пробегитесь по ролевым подобной тематике и увидите, что это повторяется.
Я видела много таких разбирательств, на пустом месте. На самом деле. Обычно это заканчивается очень быстро и лишь испорченным настроением. Так что не переходите на оскорбления и удачи Вам и вашим форумам. До свидания.

0

125

кто бы говорил про тон, я хотя бы на "ты" не перехожу, а вот вы явно сейчас считаете себя всех умней

я общаюсь на вы с людьми которых уважаю. увы, ваша ролевая такого не заслужила.

Дешево и сердито как говориться.

вот именно. дешево. отличное слово.
итак, я сказал в общем что ваша ролевая - просто напичкала свой проект идеями с других форумов. мне плевать  что за таблица у вас, мне плевать что обводку и саму таблу (кстати, не только три столбца, а общий вид, я могу доказать по кодам) вы взяли с бенингтона.  к этому проекту я отношения не имею, но в общем складывается ощущение что вы даже это не можете сделать самостоятельно. идем дальше, вы встречали разбирательства часто и заканчивалось оно плохим настроением? что ж вам повезло вы не разбирались со мной до сих пор. все только начинается.

а вам бы не помешало считать научиться, ибо ваш культурный уровень как-то вызывает сомнение.

слушай, поднимай коровий зад и снимай мою маньченскую речь с объявления. иначе я сниму сам. а вот теперь до свидания. удачи желать вам не буду.

0

Вы здесь » New York University » Guestbook » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно