New York University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York University » Guestbook » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

держите её тогда)

0

62

yesno написал(а):

здравствуйте) у вас открыт набор в администрацию?)

Открыт)

yesno написал(а):

и прежержие пожалуйста Лавли) и если создаваь еканона то по какому шаблону анкету писать?) просто у вас там есть упрощенный прием для акций и просто)

Внешность держим, писать анкету либо по упрощенному (простому) либо полную, на ваше усмотрение)

0

63

mr.god и молоко
Вас двое)) давайте думать) либо ищем альтернативу внешности, либо как то договариваемся))

0

64

доброго времени суток*)  вы просто чудесные) придержите мне Тэмсин Эгертон на максимальный, будьте добры)

0

65

rome написал(а):

доброго времени суток*)  вы просто чудесные) придержите мне Тэмсин Эгертон на максимальный, будьте добры)

Доброго) Внешность за вами на 3 дня))

0

66

таакс... если Роузи уж никак не уступят, то у меня есть варианты Терезы Палмер и Барбары Палвин, хотя никогда за них не играла.

0

67

добрый вечер (:
у меня такой вопрос - с каким учителем именно связана камилла холпер?)

0

68

хотела роузи поиграть попробовать, ну ладно :)
подскажите пожалуйста, тогда кого взять?)
и приветствуется ли у вас на всякий случай кросспол?)

0

69

молоко
я вам ооочень признательна! неудачно как-то получилось...

0

70

Cassandra Woods - смените пароль, пожалуйста) пароль плетется с черепашьей скоростью хд
и да, если можно, придержите заодно внешность Аарона Джонсона по нужным*)

0

71

all my love написал(а):

у меня такой вопрос - с каким учителем именно связана камилла холпер?)

Здравствуйте) а там через одного перса в той же акции) Мэтью Купер / Matthew Cooper

молоко написал(а):

подскажите пожалуйста, тогда кого взять?)
и приветствуется ли у вас на всякий случай кросспол?)

М, в акциях никто не заинтересовал?) И да, разрешен, почему бы и нет) И какого типажа хотели бы?)
mr.god
Тогда придерживаю Рози за вами на 3 дня)

0

72

М, в акциях никто не заинтересовал?) И да, разрешен, почему бы и нет) И какого типажа хотели бы?)

неа) вообще никто)))

0

73

rome написал(а):

Cassandra Woods - смените пароль, пожалуйста) пароль плетется с черепашьей скоростью хд
и да, если можно, придержите заодно внешность Аарона Джонсона по нужным*)

пароль 1111) Придерживаем внешность)

молоко написал(а):

неа) вообще никто)))

Вам значит парень?) Характер можно любой ведь сделать, а внешность цвет волос и брутальный там или обычный?)

0

74

Вам значит парень?) Характер можно любой ведь сделать, а внешность цвет волос и брутальный там или обычный?)

лучше конечно ж девушка :D

0

75

молоко написал(а):

лучше конечно ж девушка :D

М, Мила Кунис, Мишель Трахтенберг Уила Холланд?) или вообще не туда?)

0

76

тааак, хорошо...
а у меня вопрос есть - а не могу ли я связаться с Вами, Эвелин, чтобы кое что узнать? если это возможно, то вот мой скайп/аська, добавьтесь, пожалуйста надеюсь, что не будет глючит и пришлет заявку хх

0

77

фиби тонкин или мила кунис? :D

0

78

молоко написал(а):

фиби тонкин или мила кунис?

фиби)

0

79

all my love написал(а):

а не могу ли я связаться с Вами, Эвелин, чтобы кое что узнать?

сейчас добавлю в аську)

молоко написал(а):

фиби тонкин или мила кунис? :D

мне больше Кунис нравится)

0

80

придержите двоих :) Теперь буду сидеть думать кого взять лучше ахахах

0

81

молоко написал(а):

придержите двоих :) Теперь буду сидеть думать кого взять лучше ахахах

без проблем, обе за вами на 3 дня)

0

82

добрый : )
несколько вопросов:
насколько серьезно администрация относиться к своему проекту? будете ли вы развивать его?
система игры эпизодичная, верно? а какого рода квесты будут создаваться? стандартные: с уже вбитыми ролями, осталось их разобрать или что-то другое?
и пожалуйста помогите с внешностью на своего неканона. обычно играю каей скоделарио, поэтому придержите ее пока, но нет ли у вас чего похожего? цвет волос не важен)

0

83

axelitus написал(а):

насколько серьезно администрация относиться к своему проекту? будете ли вы развивать его?

Здравствуйте, серьезне некуда, столько сил вложили в проект и забрасывать просто глупо)

axelitus написал(а):

система игры эпизодичная, верно?

локации Оо

axelitus написал(а):

а какого рода квесты будут создаваться? стандартные: с уже вбитыми ролями, осталось их разобрать или что-то другое?

о вот об этом пока не думали, завтра с утра за квесты примемся чтоб примерно рассчитывать на колчество)

axelitus написал(а):

и пожалуйста помогите с внешностью на своего неканона. обычно играю каей скоделарио, поэтому придержите ее пока, но нет ли у вас чего похожего? цвет волос не важен)

А мне она нравится, вообще мне кажется она на Стюарт похожа в какой-то мере Оо Трахтенберг еще симпатичная, джастинс?) И Кайю придержим на 3 дня)

0

84

Добрый вечер!)
Отличная у вас ролевая, не могу только роль выбрать)
Кому-нибудь нужен брат/ парень с внешностью Бибера, например, но это не обязательно)

0

85

tj написал(а):

Добрый вечер!)
Отличная у вас ролевая, не могу только роль выбрать)
Кому-нибудь нужен брат/ парень с внешностью Бибера, например, но это не обязательно)

Здравствуйте, очень приятно такое слышать)
На счет нужных, даже не знаю, в принципе вы сами можете прийти и написать заявку на сестру\девушку, уж недостатка во внимании не будет)

0

86

Да, дизайн у вас потрясающий)
Я к тому,  что хочу по упрощенной анкете пройти)
С биографией у меня обычно туго идет, поэтому предпочитаю описывать ее в фактах и коротко)
Тем более, не решил еще вопрос с внешностью.

0

87

tj
Еще раз спасибо)
Ну у нас есть упрощенка и для неканонов, там био и характер в одном пункте и можно фактами)

0

88

Evelyne Roberts
Не за что)
Правда? Это замечательно) Что вы скажите на счет внешности?)

0

89

Придержите, пожалуйста, Киру Найтли)

0

90

tj написал(а):

Правда? Это замечательно) Что вы скажите на счет внешности?)

Конечно, тема "упрошенный шаблон" ждет своих героев) М, внешность, а кто интересует, в смысле цвет волос, брутальный или не очень?)

Michelle Austin написал(а):

Придержите, пожалуйста, Киру Найтли)

Без проблем, за вами на 3 дня)

0

Вы здесь » New York University » Guestbook » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно